Breaking news

BrasilprevBreaking Team brilha no Campeonato Brasileiro de Breaking Olímpico

A cidade de São Paulo foi o palco de mais uma etapa do Campeonato Brasileiro de Breaking, desta vez na Casa de Portugal, que fica no tradicional bairro da Liberdade. Foram dois dias intensos, onde os melhores B-Boys e B-Girls do país se enfrentaram em competições individuais nas modalidades Kids, feminino e masculino. Em comum, um mesmo pensamento: vencer as batalhas e ganhar medalhas. O Brasilprev Breaking Team participou da competição com 7 atletas. Logo no início da fase final foram duas medalhas na categoria kids: B-Girl Angel do Brasil ficou com a medalha de bronze e B-Girl Mary.D com a medalha de prata, foi dobradinha no pódio. As finais adultas aconteceram com casa cheia e uma vibe eletrizante. Na modalidade feminina, a  B-Girl Nathana conquistou amedalha de bronze e, na modalidade masculina, B-Boy Rato EVN ficou com bronze e B-Boy Luan San, que já havia ganhado o campeonato brasileiro no ano passado, confirmou a boa fase e derrotou o B-Boy Leony mais uma vez, conquistando o bicampeonato e a medalha de ouro, numa final de tirar o fôlego. Os atletas B-Boy Marcin(no Top 32) e B-Boy Eagle (no Top 40) completaram a participação positiva do Brasilprev Breaking Team. O Campeonato Brasileiro da Breaking da CNDD é a porta de entrada para a escalação da seleção brasileira de 2024.